lunedì 23 gennaio 2017

IL NAPOLI ESPUGNA SAN SIRO

IL GOL DI KUCKA
MILAN vs Napoli 1-2 (6' Insigne, 9' Callejòn, 37 KUCKA)

Il Napoli espugna San Siro. Succede tutto nel primo tempo con gli ospiti che fanno un 1-2 iniziale che ammazza i rossoneri con Insigne e Callejòn. I partenopei, nella prima mezz'ora, anche anche la possibilità di segnare il terzo gol, e chiudere definitivamente la partita, ma sprecano l'occasione.
I rossoneri però non mollano, come spesso accade in questa stagione, e segnano il primo ed unico gol della serata con Kucka al 37'.
Nel secondo tempo il Milan ha provato più volte a raggiungere il pareggio ma non c'è stato verso. La più clamorosa delle occasioni è stata nei primi minuti del secondo tempo, in particolare al 47', quando Mario Pasalic colpisce di testa l'incrocio dei pali su cross di Ignazio Abate.

Ecco la classifica dopo la 21° giornata:

Ora la prossima partita è in settimana, in Coppa Italia, contro la Juventus a Torino.