martedì 9 maggio 2017

MILAN vs ROMA 1-4

IL GOL DI PASALIC
MILAN vs Roma 1-4 (8' Dzeko, 28' Dzeko, 76' PASALIC, 78' El Shaarawy, 87' De Rossi su rigore)

Finisce con una netta affermazione giallorossa il posticipo della 35° giornata di campionato. La Roma si è meritata la vittoria visto la netta assenza dei rossoneri sul campo di gioco.
Il primo gol della Roma arriva nei primi minuti di gioco quando Dzeko trafigge la porta protetta da Donnarumma con un tiro di destro da centro area che finisce sotto la traversa. Il secondo gol arriva sempre nel primo tempo, sempre per merito di Dzeko che da posizione molto ravvicinata colpisce di testa ed insacca sotto la traversa. Il primo tempo finisce così con il 2-0 per gli ospiti.
Nel secondo tempo è sempre la Roma a dominare ma una piccola speranza di recupero la da Mario Pasalic che, al 76', con un colpo di testa indirizza la palla nel centro della porta. L'illusione di un recupero dura poco più di due minuti perché la Roma, con il gol dell'ex El Shaarawy, ristabilisce le distanze. La mazzata finale arriva con un gol, su rigore, che porta all'espulsione anche di Paletta, di De Rossi.
Ora la testa deve andare al match di Bergamo di sabato sera.